Меню сайта
Форма входа
Поиск




Домашний бизнес
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Дневник
Главная » 2010 » Март » 30 » Сдавать в аренду балконы, кухни, кладовки
Сдавать в аренду балконы, кухни, кладовки
15:30
Вот уже и в стольном граде Москве стали сдавать в аренду балконы, кухни, кладовки и т. д.

В сложившихся непростых экономических условиях на рынке аренды жилья стали появляться интересные объявления. В качестве дополнительного заработка люди сдают в аренду балконы, кладовки, кухни...

Объявления об аренде балконов ориентированы на компании, которых интересует размещение рекламы. Аренда балкона обойдется компании в 2 - 10 тысяч рублей в месяц. Кроме того, имеются объявления, в которых предлагаются балконы под хранение различного имущества и даже для просмотра салютов или праздничных концертов.

Кладовки сдают в аренду для хранения зимней резины для автомобиля, велосипедов и теплых вещей. Аренда кладовки в среднем стоит до 2 тысяч рублей в месяц (цены по Москве).

Есть объявления о сдаче в аренду кухни, гаража для постоянного проживания, квартиры для проведения культурного мероприятия, для съемки сериалов.

Словом, кто во что горазд или уже близкое большей части населения России: голь на выдумку хитра.


Так и я продолжаю своё судебное начинание по принуждению владельца магазина, располагающегося ниже этажом, демонтировать вывеску или согласиться на заключение договора аренды балкона, их вывеска располагается на ограждающей конструкции моего балкона.

Было уже 3 судебных заседания, пока шли ходатайства и судья выслушивала аргументацию сторон, следующее заседание, возможно будет решающим, произойдет оно 14 апреля 2010 года.

Как меня только не называли и вымогателем и нахлебником-дармоедом, желающим поживиться за чужой счёт, при этом хотят чтобы их вывеска висела бесплатно и вечно на моём балконе, так кто за чей счёт живится?

Представитель ответчика в суде называет меня ненадлежащим исцом, игра слов то какая, "над" "лежащий", т. е. располагающийся над, о великий могучий русский язык, я же как раз живу над магазином, забавно.

Конечно, они в данном случае о другом толкуют, утверждают, что я не имею права требовать демонтажа вывески, т. к. фасад балкона вовсе и не мой, а относится к общей собственности жильцов дома, но вот в жилищном кодексе очень даже хорошо написано, что относится к общему имуществу жильцов дома, а что не относится, так если детально разобрать конструкцию балкона по ЖК получится, что балконная плита относится к общей собственности, а ограждающая конструкция (фасад) к общей не относится, т. е. является индивидуальной собственностью жильцов квартиры.

Продолжение следует...
Просмотров: 694 | Добавил: doma | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта

Отправить SMS
БЕСПЛАТНО:

SMS в Tele2
SMS в Билайн
SMS в Мегафон-Урал
SMS SKYLINK - Удмуртия
SMS в МТС - Удмуртия

 
 
Copyright © 2017
Хостинг от uCoz