Меню сайта
Форма входа
Поиск




Домашний бизнес
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Дневник
Главная » 2008 » Декабрь » 16 » Домофон установим по-Ижевски
Домофон установим по-Ижевски
16:50

В подъездах нашего многострадального дома воняло так, как в неубранном туалете и даже хуже, жильцы нашего подъезда уже не могли больше терпеть, пообщались, скинулись на домофон, приехала бригада, всё сделали, трубки в квартиры провели.

 

Собирали мы эти деньги надо сказать с большим трудом, было несколько квартир, хозяева которых вроде бы и хотели иметь чистый не пахнущий, извините, говном подъезд, но вот с деньгами туго, как-то выкрутились, подешевле нам сделали, плюс некоторые жильцы побольше добавили, в общем собрали с миру по нитке на домофон, радуемся.

 

Не прошло и месяца-двух, как во всём доме на все подъезды установили домофоны, причём бесплатно, дело в том, что в нашем доме располагается магазин Георгий, они арендуют также подвал в нашем доме, арендную плату перечисляют в ГЖУ, вот собственно на  эти деньги и были установлены домофоны жильцам.

 

Вопрос к ГЖУ: куда делись сэкономленные на нашем подъезде деньги?

 

Нам никто ничего не говорил о предстоящей установке домофонов, мнение старшей по дому сводится к тому, что мы должны были уведомить её о установке домофона в нашем подъезде.

Хорошо, но при установке домофонов, наверняка можно было причитающуюся долю нашего подъезда, направить, например, на косметический ремонт нашего подъезда, это было бы вполне логичным.

 

Мы пробовали каким-то образом получить данную сумму из ГЖУ, но получить что-то от этой организации практически невозможно, мнение народа о ГЖУ: "структура по отъёму денег у населения под предлогом осуществления обслуживания жилищного фонда."

 

Недавно был в Петербурге, город в предновогоднем убранстве очень мне понравился, так вот, когда я уезжал из Ижевска, в подъезде нашем была значительных размеров лужа и куча мусора, так вот, когда через неделю я приехал, увидел всё то же пятно от засохшей лужи и тот же мусор, может и ещё больше его стало, не взвешивал, НИ КТО НЕ УБИРАЛСЯ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ, уборщица не существует впринципе!

 
Что касается организации ТСЖ в нашем доме, дело это пока заглохло, старшая по дому, к сожалению, пока не поддерживает это начинание...
 
Основной её аргумент в том, что в их в подъезде всё в порядке и даже в подвале трубы на пластиковые заменили, но извините, в доме 6 подъездов, а не 1...


И потом, наш дом просто облеплен рекламой и вообще выгодно расположен, взяв управление в свои руки, можно было не только чистоты в подъездах добиться, можно было бы принципиально улучшить качество управления домом и придомовой территорией, а может быть и снизить квартплату.
 
Просмотров: 942 | Добавил: doma | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта

Отправить SMS
БЕСПЛАТНО:

SMS в Tele2
SMS в Билайн
SMS в Мегафон-Урал
SMS SKYLINK - Удмуртия
SMS в МТС - Удмуртия

 
 
Copyright © 2017
Хостинг от uCoz